Jumat, 03 Agustus 2018

Present: SMP PLUS Miftahul Ulum menjuarai lomba menulis berita JPRM Goes To School tingkat SMP

Present: SMP PLUS Miftahul Ulum menjuarai lomba menulis berita  JPRM Goes To School tingkat SMP

Jum’at (08/06) pemberian hadiah kepada pemenang  lomba menulis berita yang diselenggarakan oleh JPRM (Jawa Pos Radar Madura)Goes To School tingkat SMP. Kali ini SMPBP Plus Miftahul Ulum hadir menjadi deretan salah satu juara dalam event yang diselenggarakan oleh JPRM (Jawa Pos Radar Madura)Goes To School.
Khoirunnisya Imelia Putri (VIII-B) merupakan Siswa yang menjadi juara lomba tersebut. Hal ini menjadi kebanggaan tersediri bagi SMP Plus Miftahul Ulum. Harapan kami kedepannya semoga siswa SMP Plus Miftahul  Ulum dapat mengembangkan potensi yang dimilikinya dengan menjuarai berbagai lomba baik pada tingkat kabupaten, propinsi maupun tingkat nasional, aamiin.
Selasa (26/06) para pemenang  lomba menulis berita menerima hadiah berupa uang pembinaan  yang langsung dicairkan di kantor BPRS Bhakti Sumekar, jl. Trunojoyo, Kota Sumenep.